الجمعة، 13 نوفمبر 2015

بيتزا المكرونة


صينية مكرونة بالدجاج


بيتزا المكرونة , من الاكلات المفضلة من يد ماما ,, 
طريقتها بسيطة مرة ,, 

المقادير , 

  • صدور دجاج 
  • مكرونة 
  • بصل / فلفل رومي / زيتون / طماطم 
  • ماجي / ملح / بهارات
  • قشطة 
  • جبن سائل
  • جبن مبشور

الطريقة: 
  • تسلق الصدور في ماء مغلي وورقة غار وحبه قرفة وحبات هيل وملح
  • تسلق المكرونة في ماء مغلي وزيت وماجي 
  • يقطع البصل شرائح ويقلى في ملعتين زيت زيتون حتى يذبل
  • تضاف بهارات وملح حسب الرغبه على البصل 
  • تفتت الصدور وتوضع على البصل حتى تتجانس
  • يوضع حبتين طماطم مفرومة في الخلاط على الدجاج وتترك حتى تتشرب ماء الطماطم
  • تضاف ملعقتين معجون طماطم وقليل من الكتشب على الخليط ويترك حتى يتجانس على نار خفيفه
  • تصفى المكرونة من ماء السلق وتغسل بماء بارد حتى لا تلتصق 
  • تخلط المكرونة مع خليط الدجاج
  • يرص الخليط في صينية قزاز ويوضع عليه علبه قشطة مخلوطة مع ملعقتين كبيرة جبن سائل 
  • يدخل الفرن 5 دقائق ثم يوضع عليه جبن مبشور وحلقات الفلفل رومي والزيتون ,, ويعاد للفرن حتى يذوب الجبن
ويقدم بالعافيه .

ليست هناك تعليقات :

إرسال تعليق